Отзывы

15 сент. 2017 г.
Михаил

Отдыхали с семьей в сентябре 2017, Все очень понравилось, персонал отзывчивый, идет навстречу по любому вопросу. Номер(3х местный) очень уютный, чистый, современная мебель. Для годовалого малыша предоставили кроватку(После недели под Севастополем на одной кровати с малышом - было блаженство!). Детям очень понравился бассейн, есть игрушки. До моря минут 10 не спеша, улица на которой отель тихая, ничто не мешает спокойному времяпрепровождению на территории. Отдельно хочу поблагодарить Ирину, Елену, Наталью и Сергея за заботливое отношение к нашей семье, в особенности ко мне(проболел 6 дней с температурой в номере :-( ...Вобщем рекомендую всем кто будет в Поповке именно это место, оценка цена/качество - 5 из 5ти. Единственное чего, наверное, не хватало детям - так это детской площадки на территории, надеюсь в будущем она появится :-) Привет из Петербурга!

16 авг. 2017 г.
Мария

Прекрасные хозяева дома! Спасибо вам за ваше гостеприимство и вкусные завтраки!

27 июля 2017 г.
Алексей

Уютный отель, комфортный номер, новая мебель, сантехника. Есть бассейн с подсветкой, у бассейна столики с зонтиками, лежаки, музыка. Доброжелательный персонал. Вкусная еда . В Поповке один из лучших пляжей Крыма!

11 июля 2017 г.
Евгений

Мы останавливались на одну ночь в этом отеле. Отель новый, хороший, есть бассейн с подсветкой, батут. в отеле можно заказать завтрак, обед и ужин, это очень кстати, т.к в Поповке как я поняла кушать негде. В отеле готовят вкусно! Вай фай работал хорошо. Все очень приветливые! Отель понравился!

6 июня 2017 г.
Даниил

Из всех городов России меня так нигде не встречали и не провожали. Ожидали меня на повороте в Поповку на автомобиле. Вызвались встретить меня по своей инициативе, приятно. Сам жилой комплекс очень свежий. Мне достался 15 номер с панорамной террасой-солярием на 3-ем этаже. Терраса огромная, по площади ориентировочно, как сам номер. Номер чистый, просторный, со всеми необходимыми удобствами. Предложили поужинать, ужин подали на террасу, он был вкусным и обильным. Завтрак плотный + отварной кофе. Завтрак входит в стоимость проживания. После завтрака мне предложили довезти меня до автостанции Евпатории!! Также по своей инициативе, услугу трансфера я не просил. Здесь Вы меня сразили наповал ???? Спасибо, что Вы так заботитесь о гостях.

30 авг. 2016 г.
Дмитрий

Еда просто отменная, стоит абсолютно всех потраченных на неё денег. Очень приветливый и любезный персонал. У нас был очень просторный номер (полулюкс), с огромной террасой. При этом очень недорого. Сам гостевой дом выглядит очень круто, особенно на фоне остальных гостевых домов в Поповке. Все дополнительные услуги очень недорогие. Прокат велика 100 рублей сутки, например. Но услуг в этом сезоне было не очень много. В следующем сезоне обещали сделать бассейн, спа-центр и еще некоторые развлечения.

25 авг. 2016 г.
Евгения

Гостевой дом новый, чистый. Персонал - исключительно приятные люди)) старались сделать наше пребывание максимально комфортным. Очень вкусная домашняя кухня и по-домашнему большие порции. Правда, по цене недёшево, но зато все свежее. Для детей во дворе есть надувной батут и машина на аккумуляторе. Кроме того, дают попользоваться игрушками и детскими книжками. С маленьким ребёнком отдыхать в Альтере идеально. До моря минут пятнадцать пешком. Можно попросить зонтики от солнца и надувные круги. Левее от пляжа Казантипа, отличный большой песчаный пляж с чистейшей водой и плавным входом в море. Ещё раз повторюсь, с маленьким ребёнком- - идеальный вариант!

9 авг. 2016 г.
Елена

Уютно, по домашнему даже. Во дворе есть где провести время (столики, мангал с поваром), строится бассейн, детская зона. Очень приятные владельцы, улыбчивый персонал! Номера уютные, большая плазма, достаточное количество розеток, в т.ч. и в ванной, кондиционер работает отлично. Везде чистота, порядок, при том совершенно не навязчиво и я бы сказала, совершенно не заметно для гостей.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить